移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

李小璐全面停工 医院做产检证实怀孕

李小璐全面停工 医院做产检证实怀孕

日前某天下午我们撞见了李小璐平时乘坐的商务汽车,只见李小璐的座驾很快汽车来到了酒仙桥附近的一所著名的外资医院。汽车停好后李小璐轻松地朝医院大门走来,当天她身穿一件宽松的绿色连身短裤,李小璐上身明显丰满了许多,腰身变圆,腹部隆起,“孕味”明显,在李小璐身后还有一位帅哥和一个女孩贴身照顾。她们一起乘坐电梯来到了医院三楼,而三楼正是妇产科门诊所在地。

一个多小时后李小璐慢悠悠地走出了医院,她的脸上浮现着甜美的的笑容,坐上汽车后李小璐就马上拨打电话,看说话的表情应该是打给最近正在杭州拍新戏的贾乃亮。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李小璐 贾乃亮 怀孕 产检 医院
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
华尔街吸引力不再:退市的中概股已达24家 深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行