移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《查无此人》首映礼成群星“吐槽大会”

《查无此人》首映礼成群星“吐槽大会”

顾长卫祝福新片 乔任梁骂导演“变态”

由新生代导演朱敏江执导,于小伟、邬君梅、罗家英、乔任梁主演的惊悚悬疑大片《查无此人》昨日在京举办首映礼。活动现场,影片所有主创都悉数到场。然而出乎意料的是,原本热闹的首映礼俨然演变为于小伟、乔任梁、罗家英等主创“围攻”导演的“吐槽大会”,其间,乔任梁更是痛斥导演“变态”。

除了主创齐聚,著名导演顾长卫、《青年电影手册》主编程青松等业内知名人士也是亲临现场为新片助阵。顾长卫表示:“希望大家多多关注这种电影新生力量,也希望中国电影能使大家有更多的期望和期待。”据悉,惊悚悬疑大片《查无此人》已定于本月15日在全国院线和广大观众见面。

于小伟遭高圆圆新欢前后“夹击”

近日,关于于小伟前女友高圆圆的新恋情频频曝光于各大媒体。其新欢赵又廷的新片《第一次》以及《痞子英雄》刚好与于小伟新片《查无此人》档期撞车。对此,于小伟此前已多次公开表示祝福前女友的新恋情,并强调高圆圆正如自己的新片片名一样已经“查无此人”。对于这场新欢旧爱的大银幕PK,于小伟表示:“我目前在青岛拍戏,也并不知道现在有什么电影上映。至于《查无此人》,我觉得这是一部非常有诚意的电影,也希望能够用这种诚意来感动观众。”

乔任梁借“查无此人”寻找井柏然

此次,人气小天王乔任梁特地为大荧幕新作《查无此人》“献声”,精心制作了主题曲《找》。在发布会现场,他也是首次揭秘了这首新曲背后的故事。他透露,在创作《找》时,一些消逝已久的往事带给自己很多灵感,“出道以来,其实当初一起奋斗的很多朋友都慢慢疏远了,拍完《查无此人》,我突然觉得如果自己不主动,脸皮不更厚一点,一些老朋友可能在自己的生活中就真的‘查无此人了’。”为此,乔任梁还特地在微博上寻找井柏然、付辛博、李易峰等多年未曾联系的好友,真诚表示:“2012我许的愿是把我们四个走失的小屁孩找回来,一起上船。”

围攻导演群星齐“吐槽”

在活动现场,众位主创最大的主题还是“围攻”导演,向主持人“吐槽”导演太折磨人。于小伟直言:“这是我拍得最累的电影,有时候一场戏要拍3、4天,导演实在是太苛刻了。”而老戏骨罗家英则毫不留情地评价导演是“笑面虎”,“他会一直笑眯眯地对你说,不好意思,我是新导演,麻烦多拍几条。”更夸张的是,乔任梁当场痛骂导演是“变态”,他诉苦说:“他经常用自残的方式来帮助我们进入角色,比如对着镜子抽自己耳光,用手抠喉咙,他甚至要所有人都不理我让我入戏。我经常在想,到底是什么样的经历让他变成这样苛刻,甚至有一些变态的导演。”

不过,吐槽归吐槽,在谈到电影时,所有主创都一直肯定《查无此人》是一部“诚意之作”。导演也表示:“我觉得这部电影是一个‘真新酷’的故事,是‘真悬疑’、‘新导演’和‘绝对酷’。我相信大家不管是压力太大或者是觉得生活过于平淡,看完《查无此人》一定会觉得很过瘾,很解压,很酷。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行