移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

杨受成慰劳谢霆锋显阔气 花近亿元买楼相送

杨受成慰劳谢霆锋显阔气 花近亿元买楼相送

据香港媒体报道,在银幕上搏到尽跳桥跳楼闯火海的谢霆锋,在投资方面也从不手软,加上他眼光独到,没正式成为上市公司主席前,已率先成为中环摆花街“霸主”。他多年来前后在摆花街买了3个铺位,最近被指以近亿元(港币,下同)再在摆花街插旗买铺,其实真正买家另有其人。英皇集团主席杨受成为慰劳谢霆锋,斥资买铺相赠,令谢霆锋在摆花街共拥4铺,价值超过2亿元。

身家超过6亿港元、本月更扩大制作公司“PO朝霆”生意版图而进驻北京设立分公司的谢霆锋,准备今年年底做上市公司主席之前,已正式成为中环摆花街“霸主”。他于2005年开始已先后在摆花街买了三个市值共约1.2亿元铺位,近日有消息指他和古巨基分别以9,130万元及5,400万元买下摆花街地铺,单是谢霆锋在摆花街已有四间合共市值超过2亿元的铺位。

花800万买大厦天台

四铺在手,谢霆锋成为摆花街“霸主”,幕后功臣原来是向来对谢霆锋宠爱有加的英皇集团主席杨受成,他斥资近亿买下阁楼连地下的140平米的铺位。谢霆锋昨天接受电话访问,他表示感激老板杨受成的大礼。他说:“这个地铺是老板送给我的,作为我効力英皇15年的安慰奖,我自己用了800万买了这个大厦的天台。(为什么买天台?)因为业权问题,其实投资之前真的要做好多资料搜集,是投资基本要有的知识。”

拥两成业权免强制拍卖

此次地铺连阁楼及天台,各种税费加起来接近1亿元,而谢霆锋买下天台的话,换言之他拥有整栋物业的百分之二十的不可分割业权份数,可避免被强制拍卖。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢霆锋 杨受成投资 买楼 英皇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股迎史上“开门黑” 沪指再创8年来单日最大跌幅! 沪指开盘创新低暴跌超7% 失守3300点

24小时新闻排行