移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

曝李泽楷包场夜会平民女郎 甩梁洛施半年识新欢

曝李泽楷包场夜会平民女郎 甩梁洛施半年识新欢

  据港媒报道,李泽楷与梁洛施分手后半年,被曝另结新欢。

曾被誉为“现代灰姑娘”的梁洛施,替身价超过3000亿新台币、香港电讯盈科主席李泽楷生下3个孩子后,去年2月宣告分手。港媒爆,梁近日积极反攻,欲跟李重修旧好,半途却杀出“新版灰姑娘”梁雯影(Kirsten),她重回豪门的机会微乎其微。

据悉,两人在香港中环一间高级餐厅邂逅,Kirsten当时担任服务生,为帮家计放弃学业,让衔金汤匙出生的李泽楷好感动,鼓励对方重返校园。两人交往后,她辞去工作,攻读设计课程,还跟李泽楷同游新加坡,他这个富豪,甚至被目击帮女方拎行李。

近日,李泽楷更是被拍到包下餐厅整层楼与Kirsten约会,为避耳目,梁雯影等李泽楷到步后半小时后才到,而且伊人更是由李泽楷的保镖护送到达餐厅的,似是要将Kirsten扶正。

有传李嘉诚一直不喜欢平民出身的梁洛施,虽然梁洛施最终无缘嫁入豪门,但获李泽楷承诺照顾一生一世。有传李家给了她数亿港元的分手费。现在的梁洛施可谓生活无忧,除了有三个儿子在手作为“皇牌”外,有传先后获赠多伦多逾亿元古堡,以及三藩市豪宅等。去年5月,她回香港与朋友聚会,当时有传与她曾合作《深海寻人》的徐克力邀她复出拍摄《狄仁杰前传》,不过至今没有下文。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 车琳标签: 李泽楷 平民 包场 夜会 女郎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行