移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

李小璐回京心情不佳 与贾乃亮同行拒交流

李小璐回京心情不佳 与贾乃亮同行拒交流

女星李小璐日前与准丈夫贾乃亮同机回京,但记者在现场看到,二人并肩行走,共同上车的全程几乎没有一句话的交流。如果说是一对默契的老夫老妻也就罢了,婚期临近还如此冷淡,想必是小璐的心情差到了极点。

最近亲人去世加之助理与媒体记者发生纠纷在圈中闹得沸沸扬扬,也难怪小璐近期心情不佳。下机后,小璐与贾乃亮,默默地走出机场闸口,二人并肩行走,脸上都扣着一副墨镜,看不出有眼神交流,但至少是相对无语,显得各怀心思。两人在上车开离机场前,都没有语言上的交流。但愿两人归家后能有一个彻底的沟通,毕竟婚期临近。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 贾乃亮李小璐结婚回京机场
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行