移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

陈冠希大胆示爱汤唯 网友围观献计献策

新浪 2012-06-26 16:43:33

陈冠希大胆示爱汤唯 网友围观献计献策

  陈冠希秀汤唯海报,大胆示爱

陈冠希大胆示爱汤唯 网友围观献计献策

今天中午12点50分,陈冠希在微博放上一张汤唯的海报,并称“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”引来网友围观,大赞其公开“表白”有胆量,并献计献策。

日前刚在成都参加完大爱音乐节的陈冠希近两天不时在微博分享欣赏的书和音乐。今天(26日)中午,他放上一张汤唯为某品牌拍摄的唯美写真照,毫不掩饰的表白对她的欣赏,自曝“超喜欢她”,并大胆问询有没有人可以帮他转达心迹。陈冠希的大方表白立刻引来围观,不到半小时即超过5000次转发,网友在下面留言赞赏他有眼光,也献计献策希望他早日见到“偶像”。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 汤唯 示爱陈冠希 海报 表白
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行