移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《搜索》首映 高圆圆赵又廷被催婚害羞捂脸

凤凰 2012-07-03 09:23:45

《搜索》首映 高圆圆赵又廷被催婚害羞捂脸

映日期7月6日将近,由陈凯歌执导的都市时尚片《搜索》于7月2日在京举行了首映式,陈凯歌陈红夫妇携众主演高圆圆、姚晨、赵又廷、王学圻、王珞丹、陈燃、张译全阵容亮相。发布会现场气氛欢乐,媒体围绕赵又廷与高圆圆之间的恋情展开了全面发问,各种“开门见山”和“旁敲侧击”都一股脑儿扔向台上的主创,而作为红娘的陈凯歌也不吝回答,特别配合,称“必须希望这一对早点儿结婚”,作为焦点的赵又廷和高圆圆则显得有点儿羞涩,几次未能正面回应提问,而高圆圆则害羞得以手捂脸,直呼“有点儿不好意思”。最后,就连周围的姚晨、王珞丹等都“躺着也中枪”地被八卦到感情问题,发布会也是在“什么时候领证”的调笑提问中结束。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 搜索 首映 高圆圆 赵又廷逼婚 王珞丹 姚晨
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行