移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

何炅《河东狮吼2》父母官造型曝光

何炅《河东狮吼2》父母官造型曝光
 
何炅《河东狮吼2》定妆照

何炅《河东狮吼2》父母官造型曝光
 
张柏芝、何炅、小沈阳
 
何炅《河东狮吼2》父母官造型曝光
 
三人配合默契

年度励志喜剧爱情华语大片《河东狮吼2》即将于8月17日暑期档在全国爆笑公映。该片不但汇集了赵本山、张柏芝、小沈阳、黄维德、吴建飞、张馨予等明星,更吸引来了“名嘴”何炅客串出演。今日,何炅在片中的“父母官”造型首次曝光。不过,主持人出身的何炅尽管变成了古代人,但还是十分能说会道,更受赵本山之托,为张柏芝和小沈阳的激烈辩论赛当起了主持人。

因为在片中饰演的是一位“父母官”,因此,何炅的服装质地和扮相都比较考究,整体造型干净利落,意在凸显何炅一城之官的身份。何炅透露说,自己与赵本山、张柏芝、小沈阳私下都是好朋友,在节目中合作过,但是一起演戏还是头一次。不过,四人的首次大银幕合作可谓是火花四溅,笑果非凡,看点十足。

何炅坦言,自己是《河东狮吼》的忠实粉丝,也因为这部电影认识了马伟豪导演,并在2010年合作了电影《我的野蛮女友2》,“没想到9年后,我居然也成为了《河东狮吼2》的一员,真的是特别神奇。”同时,何炅也表示,这次能和赵本山、张柏芝、小沈阳三位好朋友合作,特别开心,而且相当期待这部电影,等电影正式上映,不但自己会去看,也一定会带着朋友一起去看。此外何炅还不忘向观众推荐,想看自己和张柏芝小沈阳赵本山三位的精彩表演,就一定不要错过《河东狮吼2》。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行