移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

张敬轩和同性友人狂欢 醉酒搂抱男人疑出柜

张敬轩关智斌(2 /6张)

张敬轩和同性友人狂欢 醉酒搂抱男人疑出柜

  劝朋友们继续狂欢

之后醉醺醺的张敬轩开始头痛,只见他突然走出人堆,十分痛苦地以双手按太阳穴。虽然醉意“到顶”,但他是相当贪玩的,过了一会儿就继续兴高采烈地劝朋友继续狂欢。此时朋友截停的士,女性朋友出手想拉张敬轩上车,但多番拉扯都不成功。

平常形象斯文的张敬轩很少被拍到去夜店玩,原来醉后相当野性,坚持找人陪。最后大家终于达成共识,由张敬轩做指挥,带各人分头登上两辆的士,他则殿后与一名穿背心的男性朋友上第三辆的士。现场所见,各人接受邀请后,张敬轩明显很雀跃,除了不停傻笑外,还以醉步跑来跑去为各人开车门,安排大家上车,再向司机讲地址。然后“车队”浩浩荡荡直驶张敬轩位于马己仙峡道的住所,继续狂欢。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张敬轩出柜 同性同性恋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案

24小时新闻排行