移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

广电总局电影局将治理票价虚高现象

广电总局电影局将治理票价虚高现象

  童刚

昨天,全国电影专项资金管理工作会议在江西九江市举行。会上,国家广电总局电影局局长、国家电影专资委主任童刚指出,下一阶段要抓好市场的规范与服务,治理票价虚高现象。

国家广电总局电影局局长、国家电影专资委主任童刚和财政部教科文司主管负责人与会并讲话,国家电影专资委常务副主任、电影资金办主任姜涛作工作报告。童刚指出,要进一步提高影片创作质量,抓好市场的规范与服务,治理票价虚高现象,抓市场经营主要矛盾,抓公益事业,强化专项资金在整个电影产业中的作用。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?

24小时新闻排行