移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

哈文否认连任春晚导演靠背景:姐只有背影

哈文否认连任春晚导演靠背景:姐只有背影

  哈文微博截图

哈文否认连任春晚导演靠背景:姐只有背影

导演哈文(资料图)

近日,央视2013年春晚确定哈文继任导演,对此,有部分网友纷纷对哈文表示祝福,但是也有部分网友对此表示怀疑,称哈文当导演纯属靠背景。对此,哈文进行了回应,称自己“只有背影。”

近日中午,2013年春节联欢晚会宣布剧组正式成立,导演还是哈文,对此,有网友对哈文连续当春晚表示质疑,称“他有政府背景,鉴定完毕。”对此,哈文进行了回复,称“姐没有背景,指有背影。”对此,很多网友纷纷支持哈文,称“哈导的背景就是横溢的才华。”

央视宣布哈文连任蛇年春晚导演

中央电视台“2013蛇年春节联欢晚会”剧组于昨天成立,其官方微博宣布哈文连任2013年春晚总导演。此前有知情人爆料称,2013年央视春晚工作组已着手筹备,总导演人选也已确定,仍由2012年央视总导演哈文担任,只是在等官方批文下达。而昨天下午此消息得到确认。

早在今年上半年,哈文团队便接下了全国甄选小品演员的活动,而今年九月开始直播的“第六届CCTV相声大赛”也将交由这支团队负责一切迹象显示,这两项重要工作均剑指明年的“春晚”。

据了解,春晚创办30年来,女性总导演有邓在军、孟欣、王冼平、陈雨露、哈文5位。哈文在中国电视圈内的名气,并不小于其夫君李咏,李咏赖以成名的多档综艺节目都是由哈文一手打造。

哈文相声大赛“热身”

哈文去年首度担任春晚总导演,创新风格和敬业精神受到赞誉,成为近年来春晚美誉度最高的一届。龙年春晚结束后,哈文曾感慨,“长达半年的工作,当春晚总导演压力太大了,今后以家为重,不想再做了。”虽然目前哈文的正式任命还没有下达,但2013年春晚剧组今年的工作已筹备起来,正在进行2013年春节联欢晚会喜剧节目征集活动和第六届CCTV相声大赛两项工作,为春晚选拔优秀语言类节目。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 哈文 春晚 导演蛇年央视 连任 背景
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行