<中国好声音>进入新阶段 四导师团队窝里斗

来源:新快报
2012-08-20 10:37:52

<中国好声音>进入新阶段 四导师团队窝里斗

  刘欢

<中国好声音>进入新阶段 四导师团队窝里斗

  杨坤

<中国好声音>进入新阶段 四导师团队窝里斗

  那英

<中国好声音>进入新阶段 四导师团队窝里斗

  庾澄庆

《中国好声音》第一阶段“盲选”在上周五播出第六集后正式结束,张赫宣、李昊翰、大山等学员成功复活,四大导师麾下的56名学员全部出炉。而上周末,第二阶段的“导师考核”也进行了节目录制,率先展开组内学员内斗的是庾澄庆和刘欢的队伍,最终两位导师各剩下4名学员。

第一阶段收官

三位学员“复活”

最后一集“盲选”主要分为两大部分,先是第一次上台的选手,接着是之前遭到淘汰的网络呼声很高的选手第二次登台,称为“外卡战”。哈林团队的最后一名队员是来自新疆的个性女生大山,第二次站上《中国好声音》的舞台,大山却更加紧张,前半部分表现得不尽如人意,进入副歌部分才渐入佳境,最后关头将那英和庾澄庆“震了过来”。哈林十分喜欢这位带点摇滚范的帅气女生,“她不是我的菜,她是我的主食!”最终大山选择加入哈林的队伍。

来自重庆的音乐制作人李昊翰拥有不错的演唱技巧,却因为演唱中缺少了导师们需要的触动人心而错过了第一次入选机会。当天,他以一首《如果没有你》顺利成为刘欢的收官之徒。

在导师分班收官之战中,那英队内的最后一个名额迟迟没能选满,来自内蒙古的航天科工云杰、武汉幸福妈妈戴月都不足以令那英动心按下“Iwantyou”。但在外卡学员张赫宣演唱几近结束的那一刻,那英终于决定不再等了,转过椅子后激动地叫喊:“找到啦!终于找到啦!”

第二阶段启动

四大导师终于换衣服了

在第二阶段“导师考核”中,导师将按照学员的演唱风格给组内学员两两配对,合作完成同一首歌,最后只有四名学员能够留下。上周末率先进行录制的是哈林和刘欢的团队,为期两天。最终内斗结果,哈林团队全女班;刘欢团队剩下三女学员一男学员。其中刘欢团队内斗结果备受争议,几个颇受欢迎的学员最终被淘汰掉。由于未播出,暂不方便剧透。

当然,录制现场最惹眼的是——四大导师终于换衣服了。这一热门话题连姚晨也曾在微博上发问过,那英则在微博上开玩笑:“一气呵成录完,没机会换衣服,我倒是想换,衣服都馊了!”其实因为节目是录播,选手的出场顺序是随机的,而后期播出时会根据每期主题剪辑,为免让观众造成误会,因此要求评委装束要一致。节目组为每位导师准备了多套一模一样的衣服。

此外,备受争议的主持人华少,也从幕后转向了幕前。华少上台也开心表示:“能站在舞台上的感觉真好。”又跟现场观众套近乎,“我说话快吗?其实我好讨厌人家说我说话快,再快我就要被开除了。”之后有观众好奇问华少报幕的台词要不要背下来,华少当场表示,“当然是背的哦,不然哪能那么快!讨厌别人说我讲话快,我都给台里多挣了200多万了,却一毛钱都没分给我。容易吗?”

上一页 1 2 下一页