移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

艾薇儿与Nickelback乐队主唱订婚

艾薇儿与Nickelback乐队主唱订婚

  艾薇儿与五分钱乐队主唱Chad Kroger订婚

北京时间8月22日消息 据国外媒体报道,加拿大摇滚小天后艾薇儿-拉维尼(Avril Lavigne)与加拿大摇滚乐队Nickelback(五分钱)主唱查德-克罗格尔(Chad Kroger)已经订婚。

艾薇儿与查德由正式相识到正式订婚仅仅经历了6个月的时间,在今年的2月份,查德-克罗格尔受到艾薇儿邀请,为其即将发行的第五张个人专辑共同录制一首新歌。据二人的一位好友透露说:“当二人在一起共同写歌的时候,浪漫的关系便开始不断发展。”

在今年的8月8日,37岁的Nickelback主唱查德-克罗格尔用一枚14克拉的钻戒向艾薇儿正式求婚,艾薇儿接受了查德的求婚钻戒。在这场求婚之后,艾薇儿的家人表示:“他(查德)能够令艾薇儿幸福。我们两边的家庭都对于这场婚姻非常的激动与满意。”

这是今年37岁的查德-克罗格尔的第一次婚姻,而对于艾薇儿来说这已经是她的第二次婚姻,此前艾薇儿曾与流行朋克乐队Sum 41主唱Deryck Whibley维持过一段三年的婚姻。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停 熔断机制暂停首日A股反弹 沪指收涨近2%

24小时新闻排行