移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

"好声音"吉克隽逸爆红 性感私照大曝光

人民网 2012-08-27 16:13:28

 

  吉克隽逸微博照片

8月10日播出的《中国好声音》,吉克隽逸率先演唱了一段悠扬的家乡山歌,随后又唱了一首《I Feel Good》,和刚才的山歌完全是两种风格,动感十足,几位评委也一下从山歌的悠扬中被拽了出来,立刻跟着歌声扭动起来,纷纷转身,随后,四位评委都不约而同地站起身来为她呐喊。

自我介绍环节,Summer说她的妈妈为她放弃了自己的音乐梦想,她的妈妈原本是四川省英文歌曲演唱比赛的冠军,为了更好地培养她而甘愿当一名教师,让我们看到了母性的光辉。

节目组破例让她妈妈唱了一首《草帽歌》,刘欢、庾澄庆都合着音唱了起来,尽管还是由于年纪的原因有一些气息上的问题,然而这首歌却感人至深,四位导师和全场观众再次起立鼓掌。哈林(庾澄庆)给这一对母女作出了极高的评价,“女儿唱出了青春,妈妈唱出了人生!”哈林“灵魂出窍”那英“求求你了”

《中国好声音》开播至今,吉克隽逸无疑是得到四位导师评价最高的歌手。

当晚节目中,吉克隽逸演唱完 毕 后 ,哈 林 激 动 地 大喊“Jesus!Jesus!哈利路亚!灵魂出窍啦!”(“Jesus”意思是“天啊!(耶稣)”,“哈利路亚”意思是“赞美你,主!”)还高举双臂呼叫“选我选我选我”;那英非常诚恳地高呼“我求求你了”并且重复两遍;杨坤拿出神奇的32号女队队服相赠,同时邀请她参加自己的32场演唱会;刘欢承诺无论她选择谁都会邀请她参加自己的五棵松演唱会,当看见她选自己时竟然激动地跳了起来,真的极为罕见!并且对她妈说“你女儿会超过我们这些人!”

“完美的声线,姣好的面容,黝黑的皮肤,高挑的身材,强大的气场。无论声音、形象、台风、表现力都吊爆了!太棒了,整个一国际范儿!”节目播出后,众多网友们也罕见一致地给予这位四川姑娘高度的评价。

张歆艺韩红加油 网友:天后级巨星

吉克隽逸的惊艳表现还感动了四川老乡、圈内明星张歆艺。张歆艺发微博说道:“我喜欢这对母女!喜欢这个来自四川甘洛县的女孩!老乡,加油妹纸,加油!”随后吉克隽逸展开微博互动感谢张歆艺的支持。

作为歌坛前辈的韩红也为她加油。音乐路上能够得到众多明星前辈的支持,这位动感十足的女孩激动之余,表达得更多的是对大家的感谢。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015

24小时新闻排行