移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

杨澜否认绿卡 揭秘杨澜成功背后的故事

近年来艺人们拿绿卡、加入外国国籍似乎成了一种潮流的象征。近日,网上有传言称全国政协委员杨澜“承认加入美国籍”,对此,杨澜在其个人微博上否认拿绿卡一事,澄清:“我从未加入美国籍,从未拿过美国绿卡,这番所谓‘杨澜承认加入美国籍’的话是捏造的!”

杨澜否认绿卡 揭秘杨澜成功背后的故事

杨澜,1968年生于北京。1986年至1990年就读于北京外国语大学。国内著名资深电视节目主持人。曾在国内具有强大影响力的电视台担任电视栏目主持,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。曾主持《正大综艺》、《杨澜访谈录》等电视栏目;曾被评选为“亚洲二十位社会与文化领袖”、“能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”、时代人物”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平 中企最大并购案:中国化工宣布收购先正达

24小时新闻排行