移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

韩寒"婚外情"疑被策划 女方经纪人称不知情

韩寒

  韩寒

韩寒

  赵卓娜

韩寒与方舟子唇枪舌剑刚刚消停,近日又有传闻称韩寒与女演员赵卓娜传出婚外情,再次把他推向风口浪尖。有网友爆料,这件事早在一年前就在各大论坛被网友热议,疑似有人精心策划的炒作。昨日天府早报记者拨打韩寒本人手机希望能求证此事,不过截至记者截稿,他的手机均处于无人接听状态。而赵卓娜经纪人洪先生接受网络媒体采访时表示不了解艺人的私生活。

证据来源于微博

韩寒与夫人金丽华相识十年,两人于去年完婚并育有一女。爆料称,韩寒与赵卓娜相识于2010年3月17日一次朋友的宴会,而后韩寒送赵卓娜回家,两人擦出火花。原来婚前韩寒就一脚踏两船,直至现任妻子金丽华靠怀孕抢得先机。当韩寒的妻子金丽华第一次出现在公众面前,韩寒粉丝曾抱怨过“长得太一般,品位有待提高”。爆料称,赵卓娜的“前男友”用韩寒名字的拼音为密码成功打开其秘密日志,遂发现这一惊人恋情。

而从外形上来看,赵卓娜长发大眼的清纯外形正符合韩寒的标准。赵卓娜的微博更透露出很多信息:韩寒与金丽华爆出婚讯期间,赵卓娜微博一片低迷;而她也经常转发与韩寒相关的微博,与韩寒父亲“韩仁均叔叔”、韩寒乐队“亭林镇独唱团”等都互相关注,可见关系匪浅,赵卓娜微博关注的多是韩寒的同学圈、写作圈、朋友圈的很多人。从赵卓娜的微博上看得出来,赵卓娜曾多次暗示自己与韩寒的一段情,在赵卓娜的诸多心情短语中,3月17日被称为纪念日,还有许多和韩寒的互动。赵卓娜在今年开始,陆续在微博上发表一些文艺的话语,最后结尾处都会写上“何安”这个接收人,微博数量上百条。而细心的网友发现,“何安”这个名字恰巧是“韩”的拆开拼音。

网友集体恶搞恋情

一石激起千层浪,网友们在质疑炒作的同时,也纷纷质疑韩寒是否真的与赵卓娜有婚外情。有网友后知后觉地说,韩寒小说《1988我想和这个世界谈谈》似乎也与赵卓娜有关。赵卓娜1988年出生,而韩寒小说的主人公也叫娜娜。首页中,韩寒还写道“更以此书献给你,我生命里的女孩们,无论你解不解我的风情,无论我解不解你的衣扣,在此刻,我是如此地想念你,不带们。”虽然“生命中的女孩”并未指明具体是谁,但网友们已经把矛头指向了赵卓娜。

而赵卓娜的这个关于“何安”的创意也引发群体恶搞,网友们自发开始了造词游戏。姓李的网友自称“乐意”,姓周的网友自称“知欧”,姓宋的网友自称“思翁”,姓谢的网友自称“希叶”……乐此不疲。而也有网友认为赵卓娜写给韩寒的微博情真意切,但却得不到好的结局,网友“大大张”说,“字里行间都是情,字字句句皆是泪。究其‘寒情陌陌’,抑或‘韩情脉脉’终归是‘错、错、错’。”也有网友为韩寒夫人抱不平,“angelarainy”直言:“希望韩寒不是何安,希望那女的是烟幕弹,不然我太替金小姐难过了。”

疑似有人精心策划

据了解,赵卓娜曾经参演过《仙剑奇侠传3》,但原本一位名不见经传的女艺人经过此事的炒作,一下子便“红”起来了,这不禁令网友质疑这件事情是否为炒作。

有网友在微博表示,这条“婚外情”的爆料早在去年就已经在各大论坛被网友围观,但关注度并不太高,之后被韩寒与方舟子开战的话题所淹没。这则“韩寒婚外情”的传闻再度浮出水面,而两人之间的千丝万缕关系也被叙述得更加详细。这次一夜之间被炒作起来,疑似是有人在背后精心谋划。

为此,昨日记者拨打韩寒本人手机希望能求证此事,不过截至记者截稿,他的手机均处于无人接听状态。韩寒的夫人金丽华及好友路金波也均未接听媒体电话。而网易连线赵卓娜的经纪人洪先生,他回答得相当谨慎:“赵卓娜确实是我带的艺人,但我们只是工作关系。我并不认识韩寒,也不了解艺人的私生活。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 赵卓娜 韩寒婚外情 小三前男友 爆料
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平 中企最大并购案:中国化工宣布收购先正达

24小时新闻排行