移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

金铭恋上电影推广人 男方回应:大家祝福就好

金铭恋上电影推广人 男方回应:大家祝福就好

金铭恋上电影推广人 男方回应:大家祝福就好

电影预告片制作人魏楠微博

“婉君”金铭谈恋爱了!9月3日凌晨,网络上突然出现一条“恋爱”祝福微博,而被点名的女主是曾经的童星金铭,而男方则是曾成功在国内市场推广《失恋33天》、《饥饿游戏》等电影,北京影行天下文化传播有限公司联合创始人安玉刚。有记者致电当事人安玉刚,对方并未否认,只表示:“大家祝福就好!”而电影预告片制作人魏楠也在微博上爆料二人将在下周日摆喜酒,此微博也得到了圈内知名导演和电影圈知名人士转发祝福,看来二人好事将近。

据了解,安玉刚的公司因曾将小成本电影《失恋33天》成功推上三亿票房而被圈内所熟知,最近因为姚晨在对新上映的蝙蝠侠、蜘蛛侠点评时,与负责蝙蝠侠国内宣传的安玉刚进行了对话,引发了双侠的宣传大战,也让安玉刚的名字高曝光率地见诸报端。

而童星金铭则因儿时出演《婉君》、《青青河边草》、《梅花烙》而被观众所熟知,最近几年,她则转型做起了主持人。从微博上看,两人对这段感情并不太遮掩,经常在微博上互动,金铭还在微博主动透露8月29日安玉刚带着她去观看了《蜘蛛侠》。

在两人的恋情被知情人士爆料之后,网络上一片祝福之声,随后记者也联系上了当事人安玉刚,对于这段恋情,他并未否认,表示自己不是明星,所以也不会为被人爆料而生气,但不想过多谈及此事,只是表示:“大家祝福就好”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平 中企最大并购案:中国化工宣布收购先正达

24小时新闻排行