移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

刘欢请<好声音>学员吃饭 取名"喂鸡小分队"

刘欢请<好声音>学员吃饭 取名
 
 
 
刘欢请<好声音>学员吃饭 取名
 
 
在《中国好声音》的舞台上,刘欢组的学员是大家公认实力很强的,在PK环节,看着自己的学员一个个离开,刘欢流下了难过的眼泪。私底下,刘欢对这些学员也是“极好的”。上周末,刘欢把学员组织了起来,一起聚餐、聊天,还请到家里做客。十多个学员统一被称为“男同学”、“女同学”,随后吉克隽逸、山野(李昊瀚)等都纷纷发了微博,看得出来大家玩得很开心。

昨日山野接受了记者的采访,向我们揭秘了聚会的小故事。原来14个学员已经是一个小团体,名字有点怪,叫“喂鸡小分队”。

微信吆喝,老师请客一呼百应

“好声音”里,刘欢组第一个PK,14个学员,还剩下4人。虽然有人离开有人留下,但他们也从陌生人成了好朋友。山野说,“比赛完以后,我们自己组建了一个微信群,大家有什么开心的事情,都会在这个群里面诉说。刘欢老师也加入了这个群。上周末,刘欢老师说:有在北京的同学吗?我们聚会吧,我请客! 于是一呼百应,大家都非常踊跃。”

原来当天很多人都在北京跑通告,吉克隽逸和李代沫在录新歌,山野和其他很多人就住在北京,除了其他3个学员不能来,11个学员都赶来了。于是吃饭的地点定在了一个酒店,吃中餐。刘欢见到大家很高兴,直接就说:“男同学、女同学们,好久不见了。”

拍照合影,老师摆造型很配合

自从上次上海录制完比赛之后,学员们有半个月都没有见面,大家见面就开玩笑,“李代沫你怎么胖了啊?”“要少吃一点了,哈哈!”就像是一个很久没有见的好朋友,大家没有一点隔阂。

山野告诉记者,学员们都很兴奋,就像一个同学会一样,大家拿出手机开始拍照,各种合影,“吉克隽逸最活泼了,拿起手机逮谁拍谁,刘欢就像一个真正的老师一样,坐在一旁看着自己的学生玩耍。我们拍合影的时候,刘老师也加入了,他很配合,让他摆造型都愿意,不过刘欢老师说:我肚子得收一收,有点大,拍瘦点哦! ”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
见证中国火车变迁史:从绿皮车到高铁动车 中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平

24小时新闻排行