移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

看看一线男星里谁的光头造型最帅

人民网 2012-09-04 15:26:04

看看一线男星里谁的光头造型最帅

都说“头可断,发型不可乱”、“头发是人的第二张脸”,可见发型对于一个人来说有多重要。但是电影、电视中,由于剧情和艺术创作的要求,有时需要演员光头出镜,很多人剃头后判若两人,因此很多人并不敢光头示人。光头是对演员除了演技外的又一大重要考验。都说“不剃光头非帅哥”,真正的帅哥剃了光头一样光鲜,甚至比有头发更好看。现在我们就来盘点一下,一线男星光头造型,谁更胜一筹。

冯绍峰

一部清穿偶像剧《宫锁心玉》,让这位沉寂娱乐圈多年的实力派演员一举成名。从小荧屏一举走向了大荧幕,成为了现今娱乐圈炙手可热的新星。《宫锁心玉》中八阿哥的清装光头造型,青春靓丽,帅气逼人。幽默霸道的角色,和富有张力的表演,都十分讨喜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 男星 造型 光头造型 一线 冯绍峰
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
见证中国火车变迁史:从绿皮车到高铁动车 中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平

24小时新闻排行