移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

周星驰拍拖13年狠甩旧爱 遭女方追讨5700万

于文凤与周星驰(1 /9张)

周星驰拍拖13年狠甩旧爱 遭女方追讨5700万

据香港媒体报道,于文凤入禀法院,向前男友、艺人周星驰及其旗下星扬海外公司,追讨逾7000万港元(约合5700万人民币)售楼佣金。

与周星驰拍拖13年后分手的于文凤入禀高院,向周星驰及星扬公司追讨佣金及涉及损失。

据入禀状,于文凤与周星驰由1997年起拍拖,直至2010年3月分手。于文凤称,她是有经验的金融及地产投资者,曾与周星驰于2002年签约,担任他及公司的投资顾问,开始时每月收取2万元顾问费用,其后最高加至5.9万元,其后减至3.5万元,直至2011年9月中止合约。

根据入禀状,于文凤声称,除了合约外,她与周星驰有口头协议,将投资除税后的利润一成,作为佣金。周星驰于2007年5月,开始支付于的投资佣金,涉及2000万元,当中成功投资包括股票及物业买卖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 周星驰 于文凤旧爱 拍拖 追讨 前男友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
见证中国火车变迁史:从绿皮车到高铁动车 中资公司掀起海外收购热潮 规模创纪录水平

24小时新闻排行