移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

方文山晒与周杰伦旧照 讽日本别太贪心

方文山晒与周杰伦旧照 讽日本别太贪心

  周杰伦方文山旧照

方文山晒与周杰伦旧照 讽日本别太贪心

@方文山:第一千则微博…上传一下我与周同学多年前罕见的旧照咯…对了。后面的书法是日本小学生写的世界和平…字迹还算工整的…虽然你们的小学生努力学写汉字…但钓鱼台还是我们的…你们已经在1879年正式并吞原不属于你们的琉球王国(成立冲绳县)…真的真的不要太贪心…

背景:近期最大的热点当属钓鱼岛之争,日本政府11日宣布将钓鱼岛“国有化”让两岸人民发出抗议之声。今天下午,适逢第1000条微博,方文山在微博贴出和周杰伦数年前的罕见旧照,并用背景中日本小学生的书法“世界和平”来谈论钓鱼岛问题,斥责日本不要太贪心。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 方文山 周杰伦钓鱼岛 日本 旧照
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行