移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

陶喆父亲陶大伟12日病逝 享年70岁

新快报 2012-09-13 08:50:10

陶大伟父子 (4/8张)

陶喆父亲陶大伟12日病逝 享年70岁

  【声明稿原文】

致每位关心陶大伟先生的好朋友:

在家母(陶王庆蓉女士)与我、以及亲友的陪伴中,陶大伟先生于2012年9月12日下午3点安然辞世,蒙主宠召。家人与我纵然万般难舍,也仅能面对接受家父(永远的陶叔叔)淘气转身,幽默神隐。这些日子以来,家母与我非常感谢各方的关照与祝祷,也希望朋友们能够理解与包容,现在我与家人需要一些时间与空间,相互扶持,重整思绪,才能重新启步走向未来。家母与我最大的祝愿,是期盼所有朋友们得享最大的平安与喜乐。

家父一生谨守“简单素朴、不麻烦人”的处世原则,我无以懈怠。面对所有朋友的热情与关怀,我无以回报。谨以此简文期求所有朋友的谅解,同时致上我与家人最高的谢忱!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 陶大伟陶喆 去世 病逝父亲 癌症
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行