移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

传李晨张馨予因“石头”分手 经纪人否认

新快报 2012-09-13 08:50:30

网友爆张馨予混夜场旧照(1/5张)

传李晨张馨予因“石头”分手 经纪人否认

传因“石头事件”分手

先是高调秀恋情,之后则忙着澄清各种坐台、结婚传闻,李晨和张馨予这对新情侣似乎风波不断,昨日,网络上再传两人因为日前的“石头”风波顶不住压力,终选择分手,成了娱乐圈中“最短命”情侣。而到记者截稿止,李晨经纪公司称对此事并不知情,而张馨予一方则回应称该消息纯属捏造,事件再次陷入真假难辨境地。

【事件】传因“石头”事件分手

李晨和张馨予公开恋情才20天,但一路走得磕磕绊绊,先是恋情被网友唱衰,张馨予被传曾当过坐台小姐,紧接着张馨予在微博上晒出李晨送她的石头心时,被李晨前女友吐槽,李晨因送石头心给前女友和妈妈,获封“石头批发商”的称号;“石头”事件还未平息,张馨予又被爆出曾经结过婚……网友爆料称,种种压力终于把这对新情侣压得喘不过气,以至于选择分手。

近日,有知情人向媒体透露,称李晨与张馨予因为“石头事件”压力陡增,在这件事情的处理上,双方也发生了比较大的分歧,最终决定分手。知情人还透露,两人压力陡增,是因李晨七夕节在微博上公开恋情后不少友人纷纷出言相劝,希望他能三思而后行。据悉李晨打算明年情人节就向张馨予求婚。但是,美好计划最终敌不过各种麻烦事,“石头心”事件也成为分手导火索。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行