移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

娱乐圈掀"保钓热" 明星力撑"钓鱼岛属中国"

中新网 2012-09-13 11:06:28

娱乐圈掀

  资料图:李冰冰

钓鱼岛问题日益发酵,中国明星艺人此间纷纷喊出“维护钓鱼岛主权”言论,不论言论是否犀利,内容是否充实,皆赢得网友一致支持,网上群起响应,力撑“钓鱼岛是中国的!”

李冰冰拒绝赴日宣传新片

9月3日是由内地女星李冰冰参演的好莱坞电影《生化危机5》在日本的宣传档期。但原本计划出席的李冰冰当地拒绝抵日宣传,表明立场。

没有出席首映的她更被踢出电影日版海报,其经理人纪先生透过电话回应时称,两个月前已得悉这个活动,他表示冰冰因为在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”

之后在该片的香港站宣传当中,当有媒体问起李冰冰为何拒绝赴日宣传时,她也正面表明自己立场,直说自己其实不喜欢爽约,但后来因为钓鱼岛问题,就不想去了,她也谢谢片商的理解。

随后,日本媒体揶揄称:“既然不想来,当初为什么要拍?”但李冰冰却不再做出任何回应。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 娱乐圈 钓鱼岛明星中国文章 艺人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行