移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

传房祖名闪婚嫩模叶熙祺 成龙拒绝做回应

                                    传房祖名闪婚嫩模叶熙祺 成龙拒绝做回应

近日香港某周刊爆料房祖名与内地女星叶熙祺深夜牵手照,两人举止亲密。周刊更爆料说此番叶熙祺来香港录歌,房祖名以4部名贵战车一连五晚接女友内地女星叶熙祺回家过夜,“房叶恋”浮出水面。房祖名细心体贴每天换不同的名车亲自接送叶熙祺回家过夜,而好友陈奕迅为其把风,掩人耳目。

8月底,香港某论坛爆出一条猛料,称房祖名已经和内地嫩模兼歌手叶熙祺秘密结婚。该爆料贴将两人的交往过程详细透露,连登记时间和地点都说的清清楚楚。但该贴发出不到一小时,得到上百回复和转帖之后,就被网站删除,因为发布时间太短,所以百度也没有收录,快照也无法进行查证。

事后香港各大八卦媒体均未对此进行任何报道,仅有几家小型的综合娱乐网站有提到这件事情事,但也说得含糊其辞,几乎是一笔带过。第二天当事人之一的房祖名在自己微博上发了一下牢骚,埋怨香港媒体不讲信用,但随后这条微博也被房祖名自行删除。而成龙前几天在接受一些大陆媒体采访的时候拒绝回答房祖名闪婚的任何问题。一向以温和态度面对媒体的成龙也显得有些愠怒,只是反复强调婚姻是一种责任,如果结婚就意味着背负了更多。记者继续追问是否再给儿子做婚姻训示的时候,成龙则不再做任何回应。

几个大陆的资深娱乐人表示,房祖名闪婚一事虽然没得到证实,但从当事人的反应以及香港媒体的处理态度来看,可以确认为真。因为早在七月份的时候,香港各大八卦周刊就爆出了房祖名和叶熙祺交往的若干猛料,时间上也完全吻合。香港周刊拍到房祖名与叶熙祺连续五夜缠绵,并让好友陈奕迅把风的事情。还有几家媒体证实两人秘密交往两个多月,并且已经见过双方家长,到了谈婚论嫁的地步。某八卦杂志还爆出叶熙祺专门从大陆给林凤娇带塑纤果,得到了林凤娇的赞扬,还拍到了房祖名叶熙祺和林凤娇吃饭的照片。

但不到半个月时间,香港各大媒体集体哑火,不再对两人的绯闻进行深挖爆料。这不符合香港媒体死缠烂打的做事风格,甚至一些在香港工作的内地媒体人也对此事避而不谈,除了那条转瞬即逝的爆料帖子。业内人士认为这是成龙在幕后做危机公关的结果。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 房祖名 闪婚 成龙 叶熙祺 嫩模 结婚 林凤娇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
证监会称从未单独研究过创业板注册制 央行放开境外机构投资银行间债券市场 取消额度限制

24小时新闻排行