移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

网友调侃iphone5:能无死角装下卷福的脸

iPhone5横空出世,以“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇为首的长脸明星界就沸腾了。因为iPhone5跟iPhone4s相比,最大的不同就是长一截,被网友调侃为“iPhone5真给iPhone4s长脸。”说到长脸,呃,还有谁能比卷福大人更能替iPhone5长脸的呢……

网友调侃iphone5:能无死角装下卷福的脸

  卷福终于可以玩自拍了!

Part1

这个真心不是为卷福量身定制的?

网友戏称iP hone 5为iP hone Sherlock,把卷福的正面大头照P S到IPhone5的屏幕上,发现从上到下、从左到右都被框得刚刚好!还有网友索性拉“华生”(花生)下水,编造和iPhone5相关的令人捧腹的小段子。一时间,微博又增添了不少欢乐。当然,就像网友@顺民徐阿兰备份说的,“对他(卷福)的话,黑和粉基本上是一家。”这些调侃及调戏背后,满满的都是对卷福的“婶婶”的爱啊……□吴莎

@美剧狂人:SomethingOnly4inchCanDo(只有4英寸能做到的事)。

@ wingala:本尼迪克特·康伯巴奇用到了能和他灵肉一体的苹果新一代iPhone。

@猴女王Fran:所以我会换iPhone5的唯一原因就是要拿卷福照片当屏保。

@S putnik_W:又黑我马脸卷福———况且,他应该是等iPhone5+5的。

@Y uki酱家的夏目君天然呆:我认为iPhone5以及未来可能出现的6、7、8、9等都是为卷福同学专门设计的。否则一般人以后facetime会变成bodytime啊。

@两色风景嘎:“iPhone5发售了!约翰我们买一部吧!”“冷静点,福尔摩斯,你不能因为那货能把你的脸完整拍下来就花冤枉钱。”

@李亞有鴨梨:“喂,约翰,听得清吗?”“听得清,夏洛克。无比清晰,比以前好多了!”“哈,那是因为我换iPhone5啦,话筒离嘴巴更近了呢。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: iphone5 爱疯卷福 网友 调侃
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
1月份70个大中城市住宅销售价格变动情况 证监会称从未单独研究过创业板注册制

24小时新闻排行