移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

滕丽名小三上位将嫁富豪男友 旧爱拒送祝福

滕丽名小三上位将嫁富豪男友 旧爱拒送祝福

  滕丽名获富豪男友求婚

滕丽名小三上位将嫁富豪男友 旧爱拒送祝福

  滕丽名与男友

TVB花旦滕丽名与圈外男友交往以来全情投入恋爱,甚至合约问题都不管不顾。二人8月底新西兰预支蜜月,男友更顺道求婚,二人将于明年结婚。滕丽名旧爱魏骏杰拒绝送祝福。

情路十分坎坷,依然屡败屡战的滕丽名,半年前以小三身份踢走正牌女友,与圈外男友恋爱。恋爱后女方全情投入,甚至连合约问题都不管不顾,努力有回报,滕丽名和男友上月底去新西兰预支蜜月,滑雪观光之余,男友更顺道求婚。36岁的滕丽名欣然答应求婚。

滕丽名由情场输家晋升为人妻,相反当年娶了嫩妻而抛弃滕丽名的魏俊杰,近日被曝出身材发福,事业不顺只能吃老本,10日,有媒体向魏俊杰提到滕丽名要结婚的消息时候,他表示“我不想再提这个人。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
国家统计局公布2月中国制造业采购经理指数 1月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

24小时新闻排行