移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

传吉克隽逸男友系富二代 造假胜过徐海星

大河网 2012-09-26 11:19:19

《中国好声音》开播至今,吉克隽逸无疑是得到四位导师评价最高的歌手。所谓人红是非多,关于她的各种爆料层出不穷。有网友曝出,吉克隽逸的现任男友是个阔少,她本人曾是美空的VIP模特,09年时她曾参加快女。有网友直呼:这装得绝对比徐海星高明多了!

传吉克隽逸男友系富二代 造假胜过徐海星

传吉克隽逸男友系富二代 造假胜过徐海星

9月21日晚,浙江卫视“中国好声音”终极审核大幕开启,刘欢组和哈林组学员率先登场。刘欢组四位学员的PK中,吉克隽逸几乎没有悬念地走到了最后,将和其他三位导师最后选出的学员进行总决选。

吉克隽逸无意外晋级

当天,刘欢组的四位学员――徐海星、吉克隽逸、袁娅维、权振东率先进行导师终极审核。四位选手分别演唱了《treat her like a lady》、《Halo》、《滚滚红尘》和《亲爱的小孩》,权振东凭借令人感动的演唱获得直接进入第三轮审核的资格。而其他三位则通过媒体投票决定谁将继续走下去。

徐海星在第一轮投票中以较大差距率先被淘汰。第二轮考核中,袁娅维演绎英文歌《Crazy》,吉克隽逸则改唱中文歌《带我到山顶》。两位都发挥出了非常高的水准,而吉克隽逸再次胜出,最终与权振东较量。

最后的演唱环节,权振东的《拯救》PK吉克隽逸的 《 If I Ain’t Got You》,杨坤直言不讳地说,权振东的嗓音不适合唱这首歌。吉克隽逸依然获得了大多数的支持,成功晋级,成为刘欢组进入总决赛的选手。

《中国好声音》吉克隽逸率先演唱了一段悠扬的家乡山歌,随后又唱了一首《I Feel Good》,和刚才的山歌完全是两种风格,动感十足,几位评委也一下从山歌的悠扬中被拽了出来,立刻跟着歌声扭动起来,纷纷转身,随后,四位评委都不约而同地站起身来为她呐喊。

自我介绍环节,Summer说她的妈妈为她放弃了自己的音乐梦想,她的妈妈原本是四川省英文歌曲演唱比赛的冠军,为了更好地培养她而甘愿当一名教师,让我们看到了母性的光辉。

张歆艺韩红加油 网友:天后级巨星

吉克隽逸的惊艳表现还感动了四川老乡、圈内明星张歆艺。张歆艺发微博说道:“我喜欢这对母女!喜欢这个来自四川甘洛县的女孩!老乡,加油妹纸,加油!”随后吉克隽逸展开微博互动感谢张歆艺的支持。

作为歌坛前辈的韩红也为她加油。音乐路上能够得到众多明星前辈的支持,这位动感十足的女孩激动之余,表达得更多的是对大家的感谢。

节目组破例让她妈妈唱了一首《草帽歌》,刘欢、庾澄庆都合着音唱了起来,尽管还是由于年纪的原因有一些气息上的问题,然而这首歌却感人至深,四位导师和全场观众再次起立鼓掌。哈林(庾澄庆)给这一对母女作出了极高的评价,“女儿唱出了青春,妈妈唱出了人生!”哈林“灵魂出窍”那英“求求你了”

传吉克隽逸男友系富二代 造假胜过徐海星

  《中国好声音》开播至今,吉克隽逸无疑是得到四位导师评价最高的歌手。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 吉克隽逸 造假 身世 好声音 刘欢
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告

24小时新闻排行