移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《太极》主创集体晒童年照PK卖萌(组图)

《太极》主创集体晒童年照PK卖萌(组图)

  冯德伦童年萌照

《太极》主创集体晒童年照PK卖萌(组图)

  吴彦祖童年呆萌

新浪娱乐讯由华谊兄弟出品,陈国富监制、冯德伦执导,梁家辉、Angelababy、彭于晏、冯绍峰、吴彦祖、舒淇主演的混血功夫电影《太极1从零开始》和《太极2英雄崛起》将于9月27日和10月25日在中国大陆“两极”连映。为给今日上映的《太极1从零开始》,影片主演冯德伦、吴彦祖、Angelababy、彭于晏纷纷在微博上晒出童年萌照。

今日早上10时53分,该片导演冯德伦率先在微博上秀出童年照,照片中冯德伦圆滚滚的小脸蛋也让网友们感叹道,“原来帅哥小时候都是胖子啊!”随后,大帅哥吴彦祖晒出的童年照更是让网友们大跌眼镜,连姚晨也忍不住打趣调侃道,“老板,这只胖头鱼多少钱一斤?”

而童年照与如今差异最小的非Angelababy和彭于晏莫属了,虽然照片里的Angelababy作出了夸张的鬼脸,但还是被网友们夸赞天生丽质。羞涩的彭于晏与妈妈的合影也被赞“原来小时候是枚小美女呢!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
下半年5G即可商用 中企推动全球5G产业进程 央行:银行卡刷卡手续费9月起大幅下调

24小时新闻排行