移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

赵雅芝与"霍元甲"偷情被老公暴打? 传腿上留疤

城市商报赵雅芝 2012-10-16 10:45:09

赵雅芝与

  赵雅芝

向快人快语的吴君如在综艺节目上大肆爆料说不喜欢赵雅芝,原因是她作为有夫之妇,曾和无数中国人的偶像———饰演83版霍元甲的黄元申有一腿。有媒体爆料赵雅芝年轻时偷情被老公抓到毒打的往事,她现在左腿还有一条长长的疤痕。

综合消息 日前,赵雅芝夫妇抵达酒店。下车后赵雅芝与丈夫各自拎着包包,赵雅芝一路与粉丝聊着家常。其中一位女粉丝一路追随赵雅芝想要合照,还挤到赵雅芝夫妇中间把黄锦燊挤开,赵雅芝无奈站定与该粉丝拍了照片后,与丈夫黄锦燊一起上楼。不过,细心的记者还发现赵雅芝两个小腿有粗细,左腿还有一条长长的疤痕。

虽说明星也是普通人,肯定也有小伤痕,但是在赵雅芝身上出现这么长的疤痕,不能不让人联想到曾有媒体爆料赵雅芝年轻时偷情被老公抓到毒打的往事。

在1978年左右,有片商开拍动作爱情喜剧《剥错大牙拆错骨》,请了因电视剧《倚天屠龙记》走红的赵雅芝搭黄元申做主角,当时赵雅芝早已嫁给一位黄君,但行业不同渐生隔膜,遇上黄元申同业同年龄,合作日久生情。但发乎情止乎礼,两人君子相交淡如水,而黄元申也是读过不少书之人,颇有书卷气,常写感情信。

当时赵雅芝的丈夫黄君在娱乐圈颇为活跃,识得某周刊老总,黄君在家捡到那些寄给阿芝的感情信,酒酣之时无意向此老总诉苦,该老总于是拿了那些信公开刊出,弄得黄元申和阿芝二人颜面无存。之后有香港八卦媒体爆出,赵雅芝老公黄锦燊在家内将赵雅芝一阵毒打泄愤,虽然两名当事人之后极力否认,但这件事很快就成为当时娱乐圈一大新闻。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 霍元甲 老公 暴打 黄元申 倚天屠龙记
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
统计局:3月居民消费价格同比涨2.3% “海淘”今起告别免税:需要知道的都在这里

24小时新闻排行