移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

王菲早年演同性电影 浓妆艳抹难掩气质

王菲早年演同性电影 浓妆艳抹难掩气质

近日,王菲早年主演的一部同性题材电影《别姬》被网友翻了出来,而这部拍摄于1990年的电影此前从未曝光过。片中,王菲饰演上世纪三四十年代的一位歌女,造型美艳绝伦娇媚如花。而时年只有20岁的王菲,虽然浓妆艳抹但仍难掩青春韶华。

早年曾拍同性电影 气质美艳脱俗

1994年,王菲凭借王家卫导演的《重庆森林》而在影视界崭露头角,但她其实早在1990年就首次触“电”,在当年无线台的一部同性恋电影《别姬》中扮演歌女。近日,这部从未曝光过的电影被网友翻出来,海量剧照在各大论坛走红。从剧照中看,时年只有20岁的王菲虽然表演略显生涩,但美艳绝伦的造型仍然夺人眼球,虽然浓妆艳抹仍难掩清纯气质,令网友高呼天后真是天生丽质,气质脱俗。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行