移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

成龙新片《十二生肖》法籍"女伯爵"盛装出席

成龙新片《十二生肖》法籍

由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的贺岁大片《十二生肖》,于北京时间

1014日在装饰一新的北京鸟巢召开了侠盗夺宝发布会。《十二生肖》导演及华语功夫电影第一人成龙携法籍女伯爵白露娜(Laura Weissbecker)等主要演员亮相。

当日,成龙为感谢鸟巢配合电影发布会布置天梯,代表剧组向鸟巢捐赠12生肖兽首,并向媒体表达了拍片之苦和杀青之快。成龙特别对在预告片花中手持机关枪的法籍女伯爵白露娜表示了欣赏,称其够胆用真枪。被记者问及是否对演员有所保护时,成龙强调参加拍摄每一位演员都被保护得很好,还打趣道:“特别是拿着机关枪的白露娜,她是最受保护的人

整个采访过程中,法籍女伯爵一直使用为中国观众最为熟悉的语言中文,白露娜对媒体说:我热爱中国文化,也很喜欢和中国人一起工作。我会继续加油学习汉语的。这一番话也受到成龙的称赞:“Laura很棒,我们刚刚开始拍摄的时候她才学的中文,现在都可以用中文回答问题了,这真的很棒!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《十二生肖》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行