移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

黄奕怀孕疑云再起 网传将美国待产(图)

黄奕怀孕疑云再起 网传将美国待产(图)

  黄奕晒照片再惹怀孕疑云

日前据知情人爆料,黄奕已经和男友黄毅清完婚,而身怀六甲的黄奕已经赴美待产。新浪娱乐连线黄奕的宣传人员,对方对此不置可否,只表示需要进一步确认后才可回复。不过有心网友发现,以前酷爱在微博上晒全身美照的黄奕,近几个月来几乎没有露脸,偶有大头自拍照与网友分享生活点滴,令怀孕疑云甚嚣尘上。

继两年前与职业投资人姜凯闪婚、闪离之后,黄奕的感情状况一直是大家关注的焦点,此前,她与霍思燕的一场骂战也引发话题连连。今年8月,黄奕更被曝和新任男友黄毅清现身上海某高档会所拍摄婚纱照,与此同时,黄奕小腹微隆轻松运动装现身的照片,也被网友扒了出来。同月,其男友黄毅清的微博“SSCC-An迪y-”更显示其下载了一款名为“快乐孕期”的手机应用软件,不过随即被删除。

此爆料传出后,新浪娱乐第一时间联系黄奕的宣传人员,对方对此消息不置可否,只表示要确认后才能回复。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄奕 怀孕 待产完婚 闪婚 男友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
开门红!一季度GDP同比增6.7% 多哈会议前景悲观:油价的小船说翻就翻?

24小时新闻排行