移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

吴奇隆酒醉“朝天辫”雷人 与友拥抱不舍离开

吴奇隆酒醉“朝天辫”雷人 与友拥抱不舍离开

日前,吴奇隆在某活动时透露小虎队有望明年重聚,振奋了许多小虎队的粉丝。如今事业发展如火如荼的吴奇隆身兼制片、演员等众多身份,应酬和忙碌比从前更甚。近日,记者就在北京某高档餐厅遇到了酒醉的吴奇隆。当天,其还是梳着那时髦的小辫发型,与友人们在门口寒暄告别。

可以看得出当天吴奇隆喝了不少酒,从脸到脖子都通红通红的,眼神迷离,连小辫子都不给力了,原本整齐服帖的小辫子居然翘向天上,像极了马戏团里的小丑扮相。在门口吴奇隆与几位朋友左抱抱、右拥拥,寒暄了好一阵也没能告别成功。最后,朋友们看着吴奇隆醉醺醺的样子还是让他赶快上了车先行离开。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 吴奇隆 酒醉 小虎队 朝天辫 雷人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉 全球黄金市场倾听“中国声音”

24小时新闻排行