移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

谢霆锋曝此生最爱王菲 网友为张柏芝鸣不平

谢霆锋曝此生最爱王菲 网友为张柏芝鸣不平

谢霆锋日前接受电视专访,破天荒第一次谈及旧爱王菲,当被问及人生最痛苦的一件事时欲言又止:“之前我同阿菲……有的事情过去就过去了,现在她也有了自己的家庭,我只可以讲我自己。”如今这段讲不出的话,却刊登在香港杂志,据谢的朋友透露:“霆锋曾说过,这个世界上最爱的人是王菲,不会忘记她。”

现年32岁的谢霆锋,当年与比他大11岁的王菲相恋,遭受不少非议,加上2002年张柏芝介入,组成三角恋,令这段姐弟恋更加扑朔迷,数度分合后,最终还是走向分手一途,锋菲后来各自结婚,但时至今日,王菲在谢霆锋心中,似乎仍留下无法磨灭的烙印。

杂志一出网友纷纷砲轰,谢霆锋既然最爱的是王菲,那为何还要娶张柏芝?是拿张柏芝当婚姻牺牲品吗?再说,王菲如今已和李亚鹏结婚,过得很幸福,重提往事又何必呢,还有网友表示:“你谢霆锋离婚恢复单身,把张柏芝给甩了,也就算了,为什么还要在她的伤口上撒盐呢?”

此外,王菲置身事外,日前在微博上传了一张美照,跟网友说:“秋午好!”网友大赞她怎么拍照都好看。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 王菲 谢霆锋 张柏芝最爱 离婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
梦东方开启“筑航天梦 圆太空行” 探班上海迪士尼地铁站
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行