移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

直通春晚36强公布 好声音遗珠平安等入选

直通春晚36强公布 好声音遗珠平安等入选

《我要上春晚》特别节目集结9大卫视12个节目的“好声音”共同角逐登上春晚舞台的通行证

直通春晚36强公布 好声音遗珠平安等入选

  直通春晚全国12家综艺节目36强选手总名单

自《中国好声音》在今年夏季掀起热浪后,“好声音”不再是一档节目的代名词,而是一个人群的代名词。《中国好声音》的成功经验中央电视台看在眼里,《我要上春晚》栏目组有意集结9大卫视12个节目的“好声音”共同角逐登上春晚舞台的通行证。今天2013春节联欢晚会公布了36强的名单。浙江卫视《中国好声音》平安、张赫宣、金池将参与角逐,而前三名梁博、吴莫愁、吉克隽逸都未在名单内。

此前据2013年央视春节联欢新浪官方微博透露中央电视台综艺频道的《我要上春晚》栏目将集结全国地方卫视9家选秀节目的优秀选手,登上春晚的擂台展开巅峰对决,这9家选秀节目包括有浙江卫视《中国好声音》、东方卫视《声动亚洲》、山东卫视《天籁之声》、青海卫视《花儿朵朵》以及台湾中视、台湾中天娱乐台《超级星光大道》等。而该节目的比赛安排是9家卫视12个选秀节目分别推荐三名优秀的选手参加,最终36名选手PK直通春节联欢晚会的三张通行证。

今天2013春节联欢晚会公布了36强的名单,其中《中国好声音》方面参加《我要上春晚》的三名选手是:平安、张赫宣、金池。而其他节目的选手有:《非常6+1》选手妮妮、张圣启、蹇红;《星光大道》选手周艳、张倩云、倪珈;云南卫视《完美声音》选手成青、明白人组合、陈宇;香港无线电视台《超级巨声》选手胡鸿钧、刘威煌、陈鸿硕;台湾台视《超级偶像》选手朱俐静、曾昱嘉、飞荣双人组;山东卫视《天籁之声》选手许艺娜、樊博、朱帅。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
航拍连云港市星海湖公园 绿树成荫风光旖旎 四川仁寿县2000亩自然湿地今起对外开放
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行