移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

万圣节"鬼混"派对 看全球大明星怪咖造型

章子怡造型模仿希腊神话中的女妖美杜莎

万圣节

  章子怡搞怪包租婆模仿美杜莎。

章子怡于10月28日20点21分上传一张万圣节造型准备图,搞怪扮演包租婆,且造型模仿希腊神话中的女妖美杜莎。章子怡于10月28日20点21分发布的这条微博上传了两张照片对比图。上张图片为章子怡正在做发型时的搞怪自拍图。她满头卷发棒,身披黑灰色毛巾,黑超掩面,撇嘴坏笑,形神均酷似包租婆。下张图片则为希腊神话中蛇发女妖美杜莎的图片。

美杜莎是希腊神话中一位美丽的少女,且性情有些傲慢。虽为海神波塞冬所爱,但却在智慧女神的神庙里说比自己女神还要美丽。智慧女神雅典娜被激怒了,施展法术,把美杜莎的那头秀发变成了无数毒蛇,美女因此成了妖怪。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 万圣节 派对 明星 造型 骷髅 丧尸
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
北京天安门广场盛装迎五一 鲜花锦簇竞相绽放 贵州双河溶洞再“变长” 已探明长度186.33公里
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行