移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

郭富城澄清求婚传闻 《寒战》续集筹备在即

人民网 2012-11-06 11:02:51

郭富城澄清求婚传闻 《寒战》续集筹备在即

  双雄和双子

由郭富城、梁家辉、李治廷、彭于晏等联合主演的香港警匪巨制《寒战》于11月8日即将全球同步上映。昨日,《寒战》在京举行全球首映礼,导演梁乐民、陆剑青携主演郭富城、梁家辉、李治廷、彭于晏、杨采妮组成型男美女团到场助阵。在此前的全国大范围试片活动中,该片获得如潮好评,加之电影本身在片尾留下很大悬念,因而《寒战》尚未上映已有不少影迷开始期待续集。发布会上,导演梁乐民、陆剑青首次回应续集问题,而各位到场主创也纷纷笑侃各自角色在续集中的剧情发展。此外,日前爆出“在马尔代夫向熊黛林求婚”传闻的郭富城也在发布会上借机澄清“这是不实报道”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 寒战 首映郭富城 彭于晏 续集 求婚 梁家辉
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
沂蒙山区好风光 8级阵风袭击大连 风雨过后地面铺满樱花
“中国制造2025”这一年│国务院行动成绩单 “比特币之父”收回验明正身承诺:“没有勇气”

24小时新闻排行