移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《大上海》剧照 莫小棋激吻周润发(图)

《大上海》剧照 莫小棋激吻周润发(图)

博纳影业集团年度诚意之作,讲述上海滩江湖传奇的枭雄史诗巨制《大上海》,将于12月贺岁档登陆全国各大院线。日前,片方再度揭开另外两位女性角色的神秘面纱,莫小棋与童菲双双以性感姿态登场。影片中,这两位女主角除了争着要成为“成大器”的女人之外,更是各自与饰演这个角色的周润发与黄晓明有着足场的吻戏及跳舞戏,各有激情,互不相让。监制刘伟强表示:“《大上海》中不仅有大明星、大场面、大时代,还有歌有舞有情有义,保证各种口味的观众都有的看。”

与周润发激吻 莫小棋紧张到内衣湿透

莫小棋的性感知性,令她成为《大上海》的女主角之一,作为中年成大器(周润发饰演)的贤内助,她与这个角色产生了十足的默契,不仅能帮成大器处理各种江湖事物,应对各路人马,又能在关键时刻出面为他消灾避难,大有江湖侠女之风。“莫小棋有资有色,演出了旧上海大哥女人的风韵,他跟周润发之间的配合很恰当,是最不抢戏又最有戏的女主角。”导演王晶如此称赞。

在得知自己将与周润发有一场跳舞戏后,莫小棋激动的勤加练习,为此还特地找到钟楚红“偷师“,”我特别喜欢《纵横四海》,发哥坐在轮椅上与红姑跳舞的那场戏简直是魅力四射,当时觉得钟楚红真是这个世界上最幸福的女人,于是我也跟红姑偷了个师,拍那场跳舞戏的时候,我就幻想自己是红姑。“莫小棋如痴如醉的说。

此外,《大上海》中有多场吻戏,尤以周润发与莫小棋“危难关头”的一场最为火辣。莫小棋坦言,虽然以前也出演过大尺度的亲热戏,但从未想过有朝一日能与发哥在戏里激吻,为了不让自己显得太过生涩,她特地翻看发哥之前的作品,研究如何能自然地与发哥“当众亲热”,演出当天也是全情投入,以一脸满足的表情出现在拍摄现场,“跟发哥接吻的时候,心里想的就是豁出去了。”那场吻戏拍得果然活色生香,事后发哥笑称“她看我的眼神好像要吃了我一样”,而莫小棋则表示:“我当时整个人都是麻木的,紧张得内衣都湿透了!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 大上海莫小棋 周润发 激吻黄晓明 剧照
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行