移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《大上海》剧照 莫小棋激吻周润发(图)

《大上海》剧照 莫小棋激吻周润发(图)

童菲情窦初开 酸酸甜甜喊懵“晓明哥”

在《大上海》中,新人童菲饰演一位流落街头卖唱的小歌女,遇到黄晓明饰演的少年成大器产生爱意。其后,他们一个误入百乐门成为交际花,一个奋力拼杀步入江湖,两人患难相识,日久生情。“这个角色跟很多女孩子一样,情窦初开,愿意为爱放弃一切,而成大器就是她心中最完美的那个人。”童菲谈自己的角色。

与黄晓明初次合作便有多场感情戏,包括相拥跳舞和激情热吻,既要拿捏到位又要区别于其他女性角色。童菲透露,她在诠释角色与成大器之间的吻戏时,让自己心态上保持一种酸酸甜甜的感觉,“就是面对心爱的男人,想爱又不敢爱,所以我就默默地把晓明哥想象成我爱的男人。”可结果反而使得自己在戏外见到黄晓明也情不自禁地紧张起来。

“晓明哥对剧组的每个人都很好,也很有耐性,我们第一次见面就聊了很多。拍那场吻戏时,他教我放松,让我进入状态,不要跟他太陌生。“童菲笑着介绍说,由于太放松了,吻戏倒没出岔子,却把本该说的台词”大器哥,我想做你的女人。“,说成了”晓明哥,我想做你的女人。“让对戏的黄晓明当场惊呆,不知道该怎么接下去。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 大上海莫小棋 周润发 激吻黄晓明 剧照
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行