移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

黄晓明光棍节庆生 迎万象电影节奖杯

黄晓明光棍节庆生 迎万象电影节奖杯

  黄晓明和“明教”教众玩得不亦乐乎

11月11日下午,刚刚凭借《匹夫》荣获英国万像电影节优秀男主角奖的黄晓明在北京与粉丝们团聚庆生,并接过刚刚从英国运回的奖杯。生日会上,黄晓明率领“明教”教众玩得不亦乐乎。

第四届英国万像国际华语电影节于当地时间11月4日晚在伦敦落下帷幕。黄晓明凭借《匹夫》中的表演摘得万像优秀男演员奖。所以,光棍节的生日会上,他和粉丝们率先分享了获奖的喜悦。

随后,黄晓明再次展现无与伦比的亲和力,和粉丝们玩成一片,粉丝们不仅表演《江南Style》骑马舞,更将黄晓明主演的多部电影的主题曲编成串烧,用二胡演奏,令黄晓明十分感动。粉丝们当天非常用心地穿上了熊猫装、老虎装,黄晓明则为他们准备了精美的熊猫卡片。

黄晓明一直热心慈善,因此,当天受他资助的几位学生粉丝也到场表达自己的心意。侗族女孩愿梅为黄晓明带来了自己民族的传统服装,黄晓明立刻变身帅气的侗族小伙。他也祝福另一位粉丝“好好学习”,希望能实现考上清华的愿望。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄晓明庆生 光棍节 生日骑马舞 匹夫
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
上海迪士尼乐园最新实景图 美翻啦! 雨后彩虹美
旅客进境物品数“超标”需暂存 海关:不等于扣留 受A股纳入MSCI预期升温提振 沪指大涨超3%

24小时新闻排行