移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《大上海》定档12月22日 与《宗师》拼10亿票房

《大上海》定档12月22日 与《宗师》拼10亿票房

《大上海》主创及博纳影业总裁于冬

由周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇、袁莉、袁泉、莫小棋等群星加盟的电影《大上海》11月11日在京举行媒体见面会,导演王晶、监制刘伟强携主演袁泉、莫小棋、冯文娟、童菲、郑亦桐出席活动,博纳影业总裁于冬先生现场宣布《大上海》将于12月22日全国公映,并表示该片将与博纳参与投资及发行的另一巨制《一代宗师》共享10亿票房。

女演员扑朔迷离 与“成大器”感情成谜

袁泉、莫小棋、童菲、冯文娟、郑亦桐五位女演员作为《大上海》中的“江湖女人帮”,自然与男主角成大器有着千丝万缕的关系。不过问到细节,几位主演却一致表示“不能剧透”,片中情感戏份扑朔迷离,让人猜不透。

在被问到“你跟成大器舍呢么关系”时,几位女演员都拿着题板思考了半天。“京剧名伶”袁泉表示“和他不熟”;“上海第一美女”莫小棋自己也颇为困惑,表示也许是“最爱”;“梨园新人”冯文娟则坦言“他喜欢我”;“歌女”冯文娟和郑亦桐的答案则分别是“暗恋他”和“他恨我”。几位女演员笑称,如果想知道剧中他们和成大器都是什么样的关系,谁能和他走到最后,那一定要去电影院看这部电影。

对于选角的评判,导演王晶表示他选人只有一个标准,那就是适合,气质与内涵都与角色相符,他和于冬都纷纷表示黄晓明饰演的“成大器”非常成功,夸赞黄晓明在表演上了另一个,较以往有了很大的颠覆。

《大上海》定档12月22日 与《一代宗师》分享10亿票房

发布会现场除众主创分享角色及部分影片情节外,于冬总裁也亲临发布会现场,他说“这部影片我们已经策划了3年多,今年终于能和大家见面,大家都知道上海滩的故事是拍不完的,而且我们要和贺岁档的其他大片拼杀,我们是拿出了许多勇气的。”接着于总宣布《大上海》定档12月22日将现场推向高潮,意味着今年贺岁档将硝烟四起:《大上海》将与《温故一九四二》、《一代宗师》、《王的盛宴》、《血滴子》、《十二生肖》、《毒战》等众大片激烈争夺2013年贺岁档的票房。但显然总裁于冬信心满满:“《大上海》和博纳参与投资和发行《一代宗师》的总票房超过10亿不成问题,我们稳操胜券”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
山花旅游季:去新疆石人沟看一场相思花开 上海迪士尼乐园最新实景图 美翻啦!
经合组织下调今明两年全球经济增长预期 旅客进境物品数“超标”需暂存 海关:不等于扣留

24小时新闻排行