移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

《直通春晚》金池晋级获潘玮柏大赞

《直通春晚》金池晋级获潘玮柏大赞

  六位晋级选手

上周《直通春晚》迎来了首轮淘汰赛,呼声很高的好声音选手平安无悬念晋级。11月18日晚第二轮淘汰赛后金池[微博]、孙伯纶[微博]、阿普萨萨、许艺娜、赵文、明白人组合六组选手成功晋级。金池被评委潘玮柏[微博]赞有国际范儿,平时偏内向的她在陆川[微博]的撺掇下卖起萌,蹦蹦跳跳的下台。当晚三位评委亮相也备受关注,潘玮柏将卖萌进行到底,导演陆川“转行”凭其选手着装外形,张亚东[微博]评论一针见血。此前因主持风格饱受诟病的董卿此轮有所改善,网友也中肯评论其收放自如。

选手:金池被赞国际范儿

第二轮的淘汰赛中第一轮仍是个人展示环节,第二轮才进入淘汰阶段。由于选手众多,每一位选手每轮大概只有两分钟的演唱时间,这也令不少网友表示给的时间不够长,听得不够尽兴。在第一轮的个人展示环节中金池演绎了小柯的《谁》,其表演被潘玮柏称赞很有国际范儿,举手投足表情唱功磁场是国际型艺人的魅力。而陆川赞其是灵魂歌手,称自己完全陶醉其中。

在评论之中还出现了个小插曲,陆川称给他的资料上写着金池是一个活泼洒脱的人,没想到她出场的时候却十分沉稳、慢悠悠的。一旁的董卿则撺掇着金池下台的时候选择一个活泼的方式。随即金池一改此前的御姐范儿,提起裙子可爱的鞠了个躬,然后白色裙子红色皮鞋的她欢快的跑下了舞台,令网友大赞金池好萌。

值得一提的是在第一轮个人展示环节之后金池便高居榜首,随后由排名后六位的“挑战选手”来选择前六位“种子选手”,不过“挑战选手”选择对手时从第六名依次往前选,最后的台湾飞荣组合无法选择只能对决金池。最终好声音金池、东方卫视《声动亚洲》孙伯纶、江西卫视《江西红歌会》阿普萨萨、山东卫视《天籁之声》许艺娜 、广西卫视《一声所爱大地飞歌》赵文、云南卫视《完美声音》明白人组合六组选手成功晋级。

评委:潘玮柏卖萌 陆川评着装 张亚东一针见血

当晚的评委组合也颇受关注,《直通春晚》请来了台湾人气偶像歌手潘玮柏、内地知名导演陆川以及知名音乐制作人张亚东。在评委席上三人似乎也是“各司其职”。不少网友惊见潘玮柏出现在评委席上不免兴奋,央视摄像也是时不时的在歌手演唱时给坐在评委席上的潘帅镜头,只见潘玮柏时而托着下巴作认真倾听状,时而两眼发直呆呆状,时而转过头与张亚东耳语,整场比赛中可爱动作频出,令网友评价称潘帅卖萌抢镜很成功。

而游弋于音乐之外的导演陆川点评时只能按照自己的感受谈谈意见。首先上场的几位选手,陆川导演都着重于二人的形象着装上的点评。陆川首先称喜欢明白人组合里司徒的穿着。随后又表示对孟慧圆的打扮不太满意,“赶上架”的陆川导演变身成为了时装评论人。

当晚音乐制作人张亚东的点评可谓专业靠谱,总是能一针见血。他评论称许艺娜唱的很好看。评阿普萨萨则称其很像王子,在舞台上很有统治力。而在点评明白人组合时一语中的称其演唱的状态很轻松,但是音乐听起来没那么轻松。在金池对战飞荣组合时张亚东则简单的说了一句便道出事实:“有些事情是无能为力的。”

主持:董卿减少串词 与评委选手互动显幽默

在前两周的节目中,董卿因与韩红互掐长达十几秒遭到网友在微博上的猛力吐槽,随后董卿有所改善减少串词时间,但仍引起了一些小尴尬。而在今晚的淘汰赛中董卿有所提高,网友也评价称收放自如,灵活了不少。在张亚东评论许艺娜唱的很好看时,董卿也笑称自己其实也可以说的很好看,只是没有风。随后节目组迅速为董卿送上一阵冷风,董卿耍耍头发笑着串词道:广告之后更精彩。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 直通春晚 金池 晋级 董卿 潘玮柏 张亚东 评委
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
央行:5月债券市场发行各类债券3万亿元 美联储维持利率不变 暗示未来加息次数减少

24小时新闻排行