移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

黄晓明病情好转:高烧已退准备手术

新快报 2012-11-22 09:18:34

黄晓明病情好转:高烧已退准备手术

  就是晚上睡得不太好

演员黄晓明11月19日受伤到现在已经第三天了,昨天香港媒体报道晓明有发烧迹象,而且脚也开始发肿,整晚疼痛,情况不算太好。新快报记者也继续追踪晓明目前的情况,昨天致电晓明经纪人黄斌的时候,对方表示现在烧已经退了,但脚还是有点肿。因为晚上疼得比较厉害,所以晓明休息得不算太好。

黄晓明11月19日在拍摄《白发魔女传之明月天国》的时候威压滑轨,从高处坠地导致左脚脚趾粉碎性骨折。黄斌表示,头三天是最疼的三天,晓明晚上睡得不是很好。但白天有很多亲友来探望的时候,晓明的精神状态很好,还主动安慰别人,跟所有的人都笑得挺开心的。黄斌坦言,了解晓明的人都知道,他这样的表现也是为了让大家不要太过担心,但身边的人看了未免都有些难过。

至于最后到底选择保守治疗还是动手术打钢钉,黄斌说:“应该就在这一两天就会定下来,可能会动手术,但毕竟手术也有风险,钢钉打进去还要再取出来,所以医生们还在做最后的讨论。”他还表示晓明父母现在也天天在医院陪伴他。

接下来贺岁档晓明还有《血滴子》和《大上海》两部主演的电影上映,问到他届时还能不能参加宣传,黄斌说:“还没定,一切要看他恢复得如何。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
超长毕业照亮相大学毕业典礼 山西太原一周内再现双彩虹景观
腾讯出价86亿美元收购《部落冲突》游戏开发商Supercell 我国跨境资金流出压力缓解 5月外汇供求趋向平衡

24小时新闻排行