移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

曝港一线明星聚众吸毒短片 4女1男吸食大麻

徐淑敏与老公黄浩(1/7张)

曝港一线明星聚众吸毒短片 4女1男吸食大麻

据香港媒体报道,娱圈涉毒问题司空见惯,昨日盛传有人四出兜售一段短片,内容涉及四女一男知名度极高的艺人于餐厅吸毒,而该餐厅正是艺人徐淑敏老公黄浩投资的餐厅。黄浩也承认昨日曾收到勒索电话,并扬言看过有关短片,问黄浩该短片内,是否有艺人在他的餐厅吸毒,黄浩承认:“我觉得是!”

圈中吸毒问题屡见不鲜,更有传娱乐圈有人专责供应毒品给好此道的艺人,当中包括一些当红艺人,他们吸毒的习惯,更是娱乐圈公开的秘密。昨日,传有人四处兜售一班在娱圈甚为活跃、极具知名度的四女一男艺人,公然在餐厅贵宾房涉嫌吸毒的短片,当中包括歌星、名人、潮人以及演员,其中更有已婚艺人。而众人涉“开餐”之餐厅正是前港姐徐淑敏老公黄浩于铜锣湾有份投资的餐厅,而黄浩也声称遭人勒索,要求用二十万赎回该短片,但已被黄浩拒绝。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 明星 吸毒聚众大麻餐厅
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
超长毕业照亮相大学毕业典礼 山西太原一周内再现双彩虹景观
标准普尔:若英国脱欧将很快下调其AAA评级 腾讯出价86亿美元收购《部落冲突》游戏开发商Supercell

24小时新闻排行