移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

黄奕怀孕美国待产默认已婚(图)

黄奕怀孕美国待产默认已婚(图)

黄奕怀孕美国待产默认已婚(图)

  黄奕男友公开恋情亲密搭肩十足甜蜜

几个月来,关于黄奕已与男友黄毅清结婚,并在美国待产的消息时而有之。近日,黄奕更被目击于美国洛杉矶挺大肚逛童装店。对此,新浪娱乐致电黄奕公司,对方就结婚怀孕一事予以默认,并表示黄奕现在一切都很好,感谢大家关心。而与此同时,男友黄毅清也首度在微博晒出与黄奕的甜蜜依偎照,看上去幸福而温存。

传黄奕已结婚怀孕 正在美国待产

2010年与前夫姜凯闪婚闪离后,黄奕一直心情抑郁甚至被传崩溃爆哭至脱发。直到遇见了现任男友黄毅清,黄奕才逐渐走出感情阴影,轻松面对新生活的到来。今年8月,更有消息称两人现身上海某高档会所拍摄婚纱照,而黄奕已怀孕两个月,将赴美国待产。

从着运动装小腹微凸,到会友时身材发福脸庞臃肿,再到挺大肚美国逛童装店,虽然当事人并未给出正面回应,但黄奕怀孕各个时期的图片时有曝光。

公司默认黄奕已结婚并怀孕 黄毅清晒甜蜜依偎照

对于结婚怀孕的传闻,新浪娱乐与黄奕的公司取得联系,对方对此予以默认,并表示现在黄奕一切都很好,感谢大家的关心。

而15:36分,男友黄毅清更首度大方秀出两人甜蜜依偎照,并发表幸福感悟:“每个人都有一段自己的故事,每段故事只有自己才懂何等感触;假若纯粹围观,再壮烈的牺牲、再嘶吼的爱情都可以是云淡风轻过眼云烟冷笑三声…我们永远无法从 一个旁观者角度去彻底明白当事人的感动,也不要狂妄的强迫当时人能抽离至旁观者的从容;无法感同身受也至少给予祝福。我,会多一份感动!我爱你们”。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 黄奕怀孕 结婚 男友恋情 绯闻男友美国
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十届夏季达沃斯论坛开幕式在天津举行 福州考生家长同逛“大学超市”选学校
图解│李克强在2016夏季达沃斯论坛开幕式上的讲话 达沃斯聚焦中国新经济

24小时新闻排行