移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《大上海》海报九连发 黄晓明笑对受伤

《大上海》海报九连发 黄晓明笑对受伤

近日,这部已确定于12月22日上映的枭雄史诗贺岁巨制连发9款最新人物及剧情海报,将片中角色的命运逐一揭开。其中一款黄晓明拜师洪金宝的海报,让人分外惦记最近刚刚因为拍戏意外受伤的黄晓明。“现实里的晓明跟戏里的成大器一样,是个一直都很敢于为成功去拼的人,希望他能很快好起来,更大的江湖还在等着他。”监制刘伟强说。

男重情,女重义,乱世儿女起风云

此次发布的9款海报中有6款角色篇和3款剧情篇, 其中,角色篇海报以浓重而不失华丽的色调勾勒出了戏中人物的性格。

“成大器”发哥站在上海街头,面对枪口毫无惧色,黄晓明跪在满地的碎玻璃之上,面不改色心不跳,“做人当有一副忠肝义胆”的气魄令人望而生畏;“茅载”吴镇宇藏于阴影之中,心怀鬼胎的表情正应了他那句台词:“我就是你生命中的魔鬼。”“知秋”袁泉杏眼圆睁怒挑花枪,展现出了刚柔并济的巾帼气派;“阿宝”莫小棋身姿摇曳,美艳性感的外表下似乎另藏心事;“阿嫂”袁莉霸气十足,作为成大器的恩人,她的命运至今仍是谜局……海报中的角色在上海滩无一不是出人头地的风云人物,而他们的命运走向也在此次连发的几款海报中流露出一丝端倪。

“古往今来,每一个成功的人都不是平白无故就成功的,《大上海》中的男男女女都是可以影响整个上海命运的人物,他们能走到这一步,在背后为这样的成功付出了怎样的代价,这是观众最想知道的。”导演王晶说。

不怕伤,不怕痛,男儿有血就敢流

除了6款角色海报外,还有3款剧情篇海报,揭示了几场改变人物命运走向的重头戏:黄晓明饰演的成大器跪拜洪金宝,正式入师门的同时也为自己选择了一条崎岖江湖路;但画面一转,二人又成了平起平坐的结拜关系,这期间经历了哪些变迁不得而知;第三张海报上,发哥与袁泉在硝烟弥漫的上海街头深情相拥,乱世之下的儿女情长为这部血性的大片添上一抹柔光。

为了讲好以成大器为首的江湖儿女为国仇家恨浴血忘情的故事,每个演员都做出了不小的牺牲:多年未亲身上阵出演动作戏的发哥在拍摄爆炸和枪战等危险戏份时主动要求不用替身,在炮火连天的片场连跑几个来回;黄晓明除了拼命练习削梨导致手伤外,也效仿发哥亲自拍摄了街头砍杀、跪玻璃、开枪等场面,尤其是跪玻璃一场戏,为了效果更逼真,他只在膝盖处做了简单的保护,到了拍摄时就硬生生地跪到了玻璃上,一场戏拍完,他的防护被玻璃刺穿,膝盖处血流如注,对此在场的主创都很紧张,但他却笑着安慰大家:“省了人工血包,又能保证拍摄效果,多好!”

“晓明一直都是内地新一代男星中相当敬业的一位,在《大上海》的片场,我们太多次看到了他为戏受伤的情景,每次都是他为了保证效果,主动要求尽可能简化保护措施,受伤后只接受简单处理就要求继续拍摄,直到戏拍完了才去看医生。成大器这个人物的坚强与侠义,都在他身上有了最好的体现,希望他现在能很快好起来,还有更大的江湖在等着他。”监制刘伟强说。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 大上海 海报 黄晓明周润发 角色
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行