移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网 2012-11-30 11:31:08

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

11月17日晚,湖南卫视《百变大咖秀》进行最新一期节目录制。本期节目又添新嘉宾,TVB老戏骨朱咪咪、瘦身复出的台湾童星郝邵文、《武林外传》里的燕小六肖剑、王心凌,但是大家都抢不过坡姐谢娜的风头。昨晚,谢娜化身嫦娥亮相,却遭大家吐槽。王心凌“批评”谢娜一身仙女服太旧,而总是唱《云中的angle》(云中的二舅)的她,还被何炅调侃像“旧妈”(舅妈)。随后,谢娜手中的白兔也遭“挑刺”,被何炅发现连标签都没撕就拿上台。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢娜大咖秀 造型天雷滚滚 妖孽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行