移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网 2012-11-30 11:31:08

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

7月13日晚,湖南卫视《百变大咖秀》进行第二期节目录制。在首期节目中,主持人何炅、谢娜变身歌王歌后出场,“假唱穿帮”的坡姐这一次又有新招,变身白娘子亮相。随着《新白娘子传奇》背景音乐的响起,一身白裙登场的谢娜确实有几分像赵雅芝扮演的白素贞。“大家好,我是白素贞,每到暑假都会和大家见面。被关在雷峰塔20年,只能看到湖南卫视。”虽然扮相酷似端庄大方的白娘子,但谢娜一开口仍不改搞怪本色。在整场节目中,谢娜都以白娘子造型示人,并时不时在主持当中唱上几句,就连举止投足也不忘模仿白娘子,相当入戏。(记者:刘惠玲摄影:罗伊久)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢娜大咖秀 造型天雷滚滚 妖孽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行