移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

金鹰网 2012-11-30 11:31:08

谢娜大咖秀造型盘点 天雷滚滚的“主持妖”

“只有想不到,没有扮不到。”这句话送给谢娜最合适不过了。在《百变大咖秀》舞台上,谢娜现在还玩起了“搭配模仿”,扮完温婉贤淑的白娘子,她又变成秋裤版的青蛇。观众一定还记得坡姐曾“黑脸”扮包公,坐在旋转木马上卖萌,在昨晚最新一期节目录制现场,她化身大侠展昭,而何炅则穿起长跑说评书。好不容易当回大侠,谢娜自然要小露一手。在《狸猫换太子》这出戏中,展昭曾夜探皇宫拿嘴接飞镖。只不过原本帅气正义的一幕,经谢娜演绎却变得非常有“笑果”。(记者:刘惠玲摄影:蒲优)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 谢娜大咖秀 造型天雷滚滚 妖孽
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行